| | Смайлы для чата | |
| Автор | Сообщение |
---|
Wings Админ

Сообщения : 205 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 38 Откуда : Мурманск
 | Тема: Смайлы для чата Ср Мар 02, 2011 8:25 pm | |
| Кидаем наиболее интересные для нашего форума в эту тему, постепенно будем добавлять к уже имеющимся!!! Ай-да! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ И да поможет мне F1, И да сохранит меня F6, Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а. Enter...
|
|  | | Лектор Большой друг

| Тема: Re: Смайлы для чата Ср Мар 02, 2011 8:36 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну пока ..харош думаю))) |
|  | | Wings Админ

Сообщения : 205 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 38 Откуда : Мурманск
 | Тема: Re: Смайлы для чата Пт Мар 04, 2011 12:27 pm | |
| Внимание! Теперь смайлы разнесены по разделам. Выбираем для вставки из всех или из подгруппы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ И да поможет мне F1, И да сохранит меня F6, Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а. Enter...
|
|  | | Лектор Большой друг

| Тема: Re: Смайлы для чата Пт Мар 04, 2011 9:26 pm | |
| Админ - Отличная Работа!)) |
|  | | Агапыч Большой друг

Сообщения : 459 Дата регистрации : 2010-12-10 Откуда : Мурманск
 | Тема: Re: Смайлы для чата Пт Мар 04, 2011 10:11 pm | |
| Лектор! как Вы правы!! Спасибо огромное нашему замечательному Администратору Наташе!!! |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Смайлы для чата  | |
| |
|  | | | Смайлы для чата | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |