| Для Вечернего Концерта! | |
|
+28Paul'28 Ярви Рыбачёк ТОМ Grobetr Бенсон Helvetica Vader ruslan Kukaracha kneht Иван Осташ Тамара Вит Славян защитница Лектор Виктор Astat arthuras Алексей Марьин Серж Агапыч Елена Птица navydoc русич Александр Лукашевич Евгений из Мурмашей Светлана Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Местный житель
| Тема: Для Вечернего Концерта! Ср Май 18, 2011 2:53 pm | |
| Добрый вечер Алексей! Хочу передать музыкальный привет и поздравление с Днем Рождения для Галины Валентиновны, и послушаем песню группы Пикник - Из мышеловки. А для общего поднятия настроения в снежную погоду - Brian Setzer Orchestra -Rock this Town. Зараннее благодарю. Всем хорошего вечера! | |
|
| |
Светлана Местный житель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Чт Май 19, 2011 2:51 pm | |
| Добрый вечер Алексей и все слушатели! Ну что ж, сама открыла тему, сама её и продолжаю. Давайте послушаем веселую полечку из кинофильма День сурка, как-то вспомнился сегодня этот фильм, в исполнении Frankie Yankovic - Pensylvania Polka. А если не найдется, тогда Sting - We"ll be together. Спасибо. Всем неповторимого вечера! | |
|
| |
Евгений из Мурмашей Местный житель
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 68 Откуда : Сумы, Украина. Зарафшан (рядом с Уч-Кудуком)
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Вт Май 24, 2011 4:38 pm | |
| Здравствуйте, Алексей и все слушатели Большого Радио! Вот уже несколько вечеров в наших концертах не слышно Beatles. Настроение у всех нас, северян, делается погодой. А погода шепчет, шепчет.... и все это чувствуют, я уверен. Мне погода нашептала: Леди Мадонну. Спасибо! | |
|
| |
Светлана Местный житель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Май 25, 2011 3:19 pm | |
| Добрый вечер Алексей и все слушатели! Всех с теплыми, солнечными деньками и прекрасными вечерами! Послушаем Jesse Cook - Dance of Spring. Жаль, что у нас нет набережной, где бы можно было послушать хорошую музыку. Желаю Всем летнего настроения! | |
|
| |
Александр Лукашевич Активный слушатель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Май 25, 2011 4:17 pm | |
| хотелось бы услышать неприкасаемых с песней нулевой километр.Гарик Сукачев сегодня сегодня в Мурммаске с концертом,если верить рекламам.Жаль не получится попасть на его выступление | |
|
| |
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 68 Откуда : Сумы, Украина. Зарафшан (рядом с Уч-Кудуком)
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Май 25, 2011 5:45 pm | |
| Здравствуйте, Большое Радио! Особые чувства испытываю, когда перебираю свои залежи магнитофонных записей. Некоторые из них покрылись плесенью (в буквальном смысле), некоторые еще можно попытаться поставить на магнитофон. Вот у меня в руках картонная коробочка, которая рассыпается в руках, так она отсырела и залежалась. На ней написано: "Santa Esmeralda", 1977-1978". Когда моя рука сделала эту надпись, я уже сам не помню, но воспоминания о том времени очень теплые. Буду рад услышать, что же там... на этой кассете. (На Ваше усмотрение, Алексей) | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Чт Май 26, 2011 3:33 pm | |
| посоветовали послушать Лита Форд в дуэте с Оззи Осборном.Не знаю как песня только называется,но знаю что редкая баллада. | |
|
| |
русич Местный житель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Пт Май 27, 2011 3:44 pm | |
| здравствуйте, алексей. очень хочется снова услышать песню FUNKYTOWN вот только не знаю что за группа ее исполняет. будьте добры, включите ее в вечерний эфир. спаибо | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Пт Май 27, 2011 3:54 pm | |
| отличная песня Geordie Goodbay love | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Пт Май 27, 2011 4:17 pm | |
| давайте послушаем мр.Кредо песню HSH-Bola.Очень загадочный музыкант и мало что о нем известно.А песни вполне известные и узнаваемые | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Вт Май 31, 2011 3:46 pm | |
| Здравствуйте, Алексей и все слушатели БР! А я вот сейчас .... дрова колю на зиму. Вот ведь чувствую, что делаю что-то не то, не этим надо заниматься нынче. Точнее, в такую погоду вообще ничем не надо заниматься! Но внутренний голос говорит: НАДО! А предложить хочу песню про то, что надо сейчас шить платья из ситца и все это будет носиться! | |
|
| |
navydoc Большой друг
Сообщения : 130 Дата регистрации : 2010-12-03 Возраст : 70 Откуда : Полярный, Мурманск
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Июн 01, 2011 10:45 am | |
| Сегодня в День защиты детей позволю себе высказать несколько парадоксальную мысль, что мужчины- те же дети. Отличаются лишь размером и стоимостью игрушек. А раз так, то предлагаю послушать Наутилус " Песня в защиту мужчин". Готов выслушать возражения | |
|
| |
Светлана Местный житель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Июн 01, 2011 2:24 pm | |
| Добрый вечер Алексей и все слушатели! Всех с началом летнего периода в нашем городе. Послушаем Jamiroquai - Falling. Спасибо. Всем теплого настроения. | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Июн 01, 2011 2:30 pm | |
| В день защиты детей хотелось бы услышать Ника кейва с песней Sorrow's Child | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Июн 01, 2011 2:33 pm | |
| Вспомнил песню Роберта Майлса Children | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Ср Июн 01, 2011 3:39 pm | |
| Здравствуйте Большое Радио! Сегодня у нас праздник, день Северного флота. Многие сейчас вспоминают: "Каким был военно-морской флот в советские времена! - ГРОЗА МОРЕЙ!!! А сейчас....". Я считаю, что худшие времена двух последних десятилетий, наш флот, и Северный флот, в том числе, уже пережил, есть повод для оптимизма. Мой старший брат много лет прослужил на БПК Северного флота, он прошел всеми морями и океанами. И я помню, как мне, студенту, он рассказывал, что после дальнего похода никакие воспоминания от экзотических, жарких морей уже не нужны. Главное - увидеть родные сопки на горизонте, родной северный берег. Для всех североморцев - песню, в которой есть слова:"В море ходят пароходы, совершают переходы...." | |
|
| |
Светлана Местный житель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Чт Июн 02, 2011 2:48 pm | |
| Добрый вечер Алексей! А разрешите сегодня два музыкальных пожелания - группа Кукрыниксы - Вертикаль, и если можно, чуть позже - Louis Armstrong - When you're smiling. Зараннее благодарю. Желаю Всем позитивного настроения! | |
|
| |
Светлана Местный житель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Пн Июн 06, 2011 3:24 pm | |
| Добрый вечер Алексей! Для поднятия настроения в начале рабочей недели послушаем Джанго Рейнхардта - Минорный свинг. Всем приятного вечера! | |
|
| |
Елена Птица Активный слушатель
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Пн Июн 06, 2011 4:03 pm | |
| Алексей, спасибо! Нам действительно есть что поведать друг другу! А может послушаем из классики "Аллилуя" Генделя? Спасибо за любую классику! | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Пн Июн 06, 2011 5:05 pm | |
| Здравствуйте, Большое Радио! Категорически не согласен с одним из предыдущх выступающих по поводу того, что БР обходит вниманием ливерпульскую четверку. В свою очередь, хочу предложить один из шедевров сэра Пола Маккартни. Таковым чудесным проектом я считаю альбом Pipe of Peace и, в частности, заглавную композицию с этого альбома. В этом произведении, на мой взгляд, наилучшим образом проявился удивительный мелодизм музыки Маккартни. Очень ярко выражена повышенная требовательность музыкантов к работе в студии. Даже бэк-вокал на подпевке с изумительным многоголосием никак не назовешь чем-то второстепенным. Надеюсь, мои впечатления найдут поддержку у слушателей. Спасибо. (Pipe of Peace) | |
|
| |
Агапыч Большой друг
Сообщения : 459 Дата регистрации : 2010-12-10 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Вт Июн 07, 2011 2:48 pm | |
| Здравствуйте, Алексей и все, все! предлагаю сегодня послушать песню "Забудется печаль" в исполнении Юрия Иосифовича Визбора! Ведь, вчера наш вечерний концерт как-то остался без душевной минутки, а мы этого, ну никак не можем допустить!
Спасибо и приятного всем музыкального вечера! | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Вт Июн 07, 2011 3:23 pm | |
| Давайте послушаем The Offspring с песней Gotta Get Away.Я уже как-то забыл кто это такие. | |
|
| |
navydoc Большой друг
Сообщения : 130 Дата регистрации : 2010-12-03 Возраст : 70 Откуда : Полярный, Мурманск
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Вт Июн 07, 2011 3:29 pm | |
| А давайте " Surrender" группы Роял Хант из альбома " Mission" ? Всем приятного прослушивания мелодичного рока | |
|
| |
Серж Большой друг
Сообщения : 300 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 64 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Вт Июн 07, 2011 3:38 pm | |
| Добрый вечер АЛЕКСЕЙ!!! Всем привет!!! Предлагаю послушать группу THE ORDER песню SWEET STRANGER с альбома 2006года,а чуть позже JOHN NORUM песню TIME WILL FIND THE ANSWER с альбома 1992года. Для всех слушателей. Желаю всем хорошего настроения | |
|
| |
| Тема: Re: Для Вечернего Концерта! Вт Июн 07, 2011 5:51 pm | |
| я вчера признался в любви к сэру Полу, сегодня я подтверждаю своё глубокое чувство к этому музыканту. LONDON TOWN, заглавная композиция, так и называется. Всем ценителям Большой музыки!!!!!!!
| |
|
| |
| Для Вечернего Концерта! | |
|